Школа и Тренинги личностного роста, самореализация
Дебаты! Тренировка убедительности и стресс-выступлений

Наши преимущества

Опыт тренеров более 15 лет!

Опыт тренеров более 15 лет!

70% практики, 20% прикладных инструментов, 10% - обратная связь!

70% практики, 20% прикладных инструментов, 10% - обратная связь!

Более 53 000 выпускников!

Более 53 000 выпускников!

Использование психотехник для максимального результата!

Использование психотехник для максимального результата!

Тренинги личностного роста

Мастер-классы

Наши курсы для вас, если вы

Хотите кардинальной трансформации в жизни

Хотите создать внутреннюю гармонию и уверенность

Хотите научиться достигать ключевые цели

Хотите научиться коммуникативным навыкам

Хотите научиться выступать публично

Хотите улучшить свои взаимоотношения

Хотите раскрыть лидерский потенциал

Хотите расти в карьере и доходах

Запишись на мастер-класс по специальной цене! 1900 ₽

Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Вы должны принять условия

Личностный рост – понятие в психологии, обозначающее качественные изменения изначально заложенного в человеке личностного потенциала. Что же происходит на таких популярных сейчас тренингах личностного роста? 

Если это правильно организованное профессиональное мероприятие, то его результатом должно стать открытие перед собой богатых жизненных перспектив и способов реализовать все то, что казалось неосуществимым раньше. Это качественная проработка предыдущего опыта, новый взгляд на свой темперамент и характер, изучение механизмов эффективного взаимодействия и общения с другими людьми.

У каждого из нас есть психологические травмы из прошлого, моменты неудач, комплексы, мешающие идти по жизни дальше, мешающие профессиональному личностному росту. 

Психологический тренинг личностного роста помогает искоренению подобных блоков, заставляет пересмотреть свое прошлое, ценить настоящее и планировать будущее. И, как следствие, человек выходит на более высокий уровень жизни, становится увереннее и счастливее, выявляет свои скрытые таланты. Тренинги по психологии полезны еще и тем, что позволяют окунуться в атмосферу, способствующую размышлению над своими жизненными ценностями и над смыслом собственной жизни вообще.

Рабочим инструментом на таких занятиях обычно является взаимодействие в многогранных формах между участниками. С помощью игр и упражнений участники тренинга учатся правильной оценке и поведению в различных ситуациях реальной жизни. При этом тренер не задает направление Вашего развития, он лишь помогает скрытым потенциалам выйти наружу и развернуться в полную мощь. Созерцание себя со стороны, обратная связь от участников тренинга, возможность воссоздать и проработать какую-либо ситуацию из прошлого, оказывают сильнейший, оздоровляющий душу эффект. Этим курсы личностного роста в Москве по своему формату близки к психотерапевтической работе.


Программы личностного роста для самореализации

В нашем центре мы не разделяем отдельно личностный рост для женщин и личностный рост для мужчин, наоборот, мы считаем, что самые эффективные программы – это объедение мужчин и женщин, где они учатся эффективно взаимодействовать друг с другом.

Мы выделяем следующие методики личностного роста:

  • Тренировка навыков: умение разрешать конфликтные ситуации, умение договариваться, умение эффективно распределять свое время в течение дня и принимать сильные решения

  • Тренировка качеств: уверенность, харизма, сообразительность, эмпатия

  • Осознание и определение собственной миссии, ценностей

  • Осознание, анализ и проработка эффективных и деструктивных убеждений

  • Условия для личностного роста: онлайн и офлайн поддержка развития личностного роста, раздаточные материалы, закрытый чат для обсуждения домашних заданий, задания с учетом индивидуальных особенностей.

Каждый наш тренинг включает разное соотношение этих пяти параметров, которые позволяют создать эффективное развитие и прорывной результат. Ведение подобных тренингов подразумевает мощную, хорошо продуманную программу и высокий уровень экспертности тренера.


Школа личностного роста  «ИГРОКС»

Центр Деловых Коммуникаций А. Петрищева «ИГРОКС» предлагает эффективные и интересные программы тренингов, которые ведет лично Александр Петрищев.

Тренинги личностного роста в Москве в нашем центре составлены по авторской программе Александра Петрищева – международного коуча и основателя центра. 

Вас ждут: непринужденная, дружеская обстановка, захватывающие игры и упражнения, уникальная полезная информация. Эти занятия, несомненно, помогут изменить свою жизнь к лучшему, завязать интересные знакомства, найти единомышленников и друзей. 

Обучение личностному росту предполагает высокий уровень доверия к автору методики, поэтому мы приглашаем всех желающих на показательные занятия, где вы сможете познакомиться с одним из наших тренингов, оценить на себе эффективность программы и записаться на ближайшую дату. 

Записывайтесь на тренинги на сайте или звоните нам по телефону:
+7 (925) 589-54-08 

Мы ответим на все Ваши вопросы.